歡迎購票參加2021銀髮產業趨勢論壇

今年度國衛院舉辦的銀髮產業趨勢論壇在今年8月20日於線上隆重登場! 雖然疫情險峻,但一年一度關心銀髮產業發展趨勢的論壇可是不能放鬆呢!

剛好最近政府微解封,國衛院育成中心跟我們都抓緊了機會,趕緊在微解封的時刻把論壇影片拍攝完畢。期待當天線上論壇的展開,在論壇當中,我們林志能總經理會跟大家分享如何運用保健食品,讓老年生活的各方面都不會因為身體不舒服而有所侷限。

下面跟大家偷偷分享一下活動側拍,如果你跟我們一樣很期待2021銀髮產業趨勢論壇的內容,那就快點購票參加吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: