【國衛院科普CSR】綠加科技有限公司(林志能董事長)

【📣國家衛生研究院Podcast第52集🆕】
近年來國衛院持續深耕科普教育,舉辦各式各樣的科普活動,也和具有推廣科普熱忱企業共同合作,統整各項資源,協助培養科普教育人才,讓源源不絕的養分持續澆灌在科學教育上。

綠加科技有限公司林志能董事長(以及楊玥貞董事長夫人)受邀參與第52集節目錄製,與大家分享綠加科技以及與國衛院在科普活動和產學合作上的互動心得。

🎯精彩內容搶先看:

✅綠加科技和國衛院的淵源?

✅綠加科技有哪些教育推廣及公益活動?

✅對於國衛院的商化機制有什麼建議或期許呢?

🎧Podcast連結
iOS蘋果手機:https://apple.co/3igPliW
Android手機:https://bit.ly/3wedeQo

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: